Anmelden

Benutzeranmeldung

Aktuelles

Keine Nachrichten in dieser Ansicht.

Häufig gestellte Fragen

Wofür gibt es das Kundenportal?

Das Kundenportal hilft Ihnen, Vorgänge zwischen Ihnen und uns stets transparent nachvollziehen zu können.
So finden Sie hier z.B. Dokumentationen, Lizenzdokumente, Garantiescheine, Verträge und Rechnungen vor, die mit uns und Ihnen in Verbindung stehen.
Ausserdem haben Sie die Möglichkeit, selbst Dokumente hochzuladen. Sie können das Portal also als eine Art zentralen Punkt für die Verwaltung Ihrer IT-Unterlagen sehen.

Sind meine Daten sicher?

Ihre Dateien können ausschließlich von Ihnen und Ihren Mitarbeitern - sofern freigeschaltet - eingesehen und bearbeitet werden.
Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Benutzername und das Passwort nicht in die Hände von Unbefugten kommen.

Quicklinks

GITS Fernwartung

für Fernwartungen und Präsentationen (aktualisierte Version 10.0.47484)

Verwandte Seiten